徐州轨道交通1号线正式开通试运营
  时间:2019-10-11  点击量:   
【字体:

  2019年9月28日,徐州市轨道交通1号线正式开通试运营。此条线路不仅是徐州,也是淮海经济区第一条地铁线路,线路开通运营标志着徐州、淮海经济区由此迈入“地铁时代”。

  我公司承担徐州市轨道交通1号线监理03合同段包含土建施工05标、土建施工06标。土建施工05标包含2站1区间,为站东广场站、站东广场站~铜山路站、铜山路站;土建施工06标包含1站2区间,为铜山路站~狮子山站,狮子山站、狮子山站~庆丰路站。共3站3区间建设工程施工阶段及缺陷责任期监理。包括项目前期管线迁改、绿化迁移、交通疏解、土建施工。本监理标段线路全长4.515公里,车站建筑总面积55190.36㎡,建安费约88396万元。目前铜山路站1B出入口因施工场地原因,暂未开始施工,开工时间待定,计划竣工时间为2020年12月30日。

  公司监理项目部自2014年11月进场以来,在建设单位及监理公司的领导下,严格按照各类验收标准规范要求及设计文件开展监理工作。监理部建立健全内部质量管理体系,编制监理规划及各类监理细则,严格落实总监带班制度。要求现场监理人员每日进行现场质量、安全、文明施工巡查,做好巡查记录,严格落实旁站监理细则,严把进场材料关,加强对隐蔽工程的验收工作,强化监理指令执行力度,以此确保全部工程验收合格,圆满完成合同内监理工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统